MG娱乐

今年第二期發展對象暨預備黨員培訓班結業

發布者:魏艷發布時間:2020-12-16瀏覽次數:10

1215日下午,2020年第二期發展對象暨預備黨員培訓班結業典禮在國際交流中心一樓報告廳舉行,校黨委書記、黨校校長朱愛勝,各二級學院黨校負責老師和300多名培訓班學員參加了活動。

結業典禮由黨校副校長劉文平主持。朱愛勝為考核合格的學員頒發了結業證書,為優秀學員頒發了榮譽證書。工商41931班戴靜同學代表全體學員交流了學習心得,系統回顧了黨校學習經歷和學習收獲,表示要繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,做到學有所悟,學有所行,在今后的學習、工作中自覺磨練自己、提高能力,爭取早日加入中國共產黨,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量。

朱愛勝在講話中充分肯定了本期培訓班取得的成效,指出學員們態度端正,學習認真,通過培訓,進一步堅定了學員理想信念,提高了學員的理論素養和黨性修養。他還勉勵學員要堅定理想信念,淬煉堅強黨性;要練就過硬本領 ,勇擔時代重任;要知行合一,用行動踐行諾言。

本次培訓從大學生的思想實際出發,圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想、黨章黨規、四史等內容,安排了6場專題講座、1次志愿服務活動、1次分組討論,時間緊湊,內容豐富,形式多樣,最終有313名師生學員順利結業,38人被評為優秀學員。

(黨校  撰稿:黃建彬;攝影:魏艷 ;審核:劉文平)

結業典禮現場

頒發結業證書和榮譽證書

朱愛勝書記講話