MG娱乐

物聯網學院頒發“成長進步獎”

發布者:魏艷發布時間:2020-12-15瀏覽次數:10

129日下午,物聯網技術學院關心下一代工作委員會在圖C-401召開2020年工作總結大會暨成長進步獎頒獎儀式。校關工委秘書長王懷寶、分院關工委常務副主任張其南及老同志趙河山、張格物、倪森壽,分院關工委主任周陸飛等參加了會議。

分院總支副書記、關工委副主任徐鋒代表二級關工委對2020年各項工作進行了總結與回顧,指出了存在的問題并提出了下一年的工作目標。王懷寶對分院關工委工作作了點評,對一年來關工委取得的成績予以肯定,同時對分院關工委進一步做好優質化建設提出了提出了指導性意見。

在“成長進步獎”頒獎階段,分院關工委委員劉德強宣讀了2020成長進步獎表彰名單。柳云等5位學生作為獲獎代表分別匯報了自己學習、生活、思想、行為等方面的成長進步情況。張其南建議同學們無論是升學還是直接就業都應當盡早找準就業目標,努力將所學應用到實踐中去,獲得更好的職場競爭優勢。趙河山建議同學要注意學習方法,注重提高效率,切實培養自身的刻苦專研精神。王懷寶建議同學通過短期目標和長期目標的結合,適時調整完善目標,不斷取得新的成績。周陸飛則提醒同學們正確認識升學與就業的關系,要將著眼點最終落實到促進就業上,通過學會學習,刻苦鉆研崗位技能,更好地適應來自職場的各項挑戰。

物聯網技術學院關工委組織頒發“成長進步獎”至今已有十年,專門獎勵積極要求上進且進步顯著的同學,在學生中確立起了良好的示范作用。分院關工委還將進一步完善“成長進步獎的遴選機制,以社會主義核心價值觀教育為主線,以特色發展做好學生的成長引導與服務,不斷提高關工委工作在學院內外的影響力,積極助力推進關工委工作的優質化建設。

(物聯網學院 撰稿:劉雄;攝影:陳子軒;審核:徐鋒)

座談會現場

頒發“成長進步獎”