MG娱乐

西藏職業院校教師物流服務與管理培訓班開班

發布者:魏艷發布時間:2020-12-15瀏覽次數:61

1214日上午,2019年度國家級培訓項目西藏自治區職業院校教師提高計劃——教師企業實踐物流服務與管理培訓班在我校綜合樓F201會議室舉行開班儀式,龔方紅校長及繼續教育學院、管理學院黨政負責人、項目運行管理人員以及來自西藏自治區的10名中職學校物流管理專業的教師參加了開班儀式。

開班儀式由管理學院馮臻院長主持。龔方紅在致辭中介紹了我校基本情況及近幾年我校在專業課程建設、師資隊伍、教科研課題、社會培訓等方面取得的一些成績,希望學員們能夠借助此次培訓機會,加強學員之間的溝通,能夠將所學帶到今后的工作中去;還要求會務組時刻與廣大學員做好有效溝通,讓他們感受到熱情周到的后勤服務工作。

開班儀式后,龔方紅還為全體參培學員做了題為《新常態下職業院校內涵建設》的專家講座。

(管理學院 撰稿:高婷;攝影:許旭丹;審稿:馮臻)


培訓班學員合影