MG娱乐

學校順利完成市檔案史志館首個單套制歸檔試點工作

發布者:魏艷發布時間:2020-12-15瀏覽次數:10

129日上午,我校太湖校區建設工程竣工檔案單套制歸檔試點工作會議在綜合樓F201會議室舉行。副校長強偉綱,無錫市檔案史志館副館長徐俊文、城建檔案部部長徐曉春等領導,基建處、資產管理處、中心檔案室等部門人員出席了會議。

會上,強偉綱介紹了學校發展情況,強調了建設工程檔案工作的重要性,并對基建處按照建筑管理和檔案管理“同步走”的方針,結合項目的特點,大膽探索、勇于創新、規范化管理,成為無錫市檔案史志館首個單套制歸檔接受試點項目表示肯定。基建處副處長宋靜輝介紹了項目及單套制試點推進情況。

徐俊文對我校成為第一個單套制歸檔接受試點項目同時也是無錫市建設工程竣工檔案在線接收的第一個試點項目順利進館表示祝賀,并希望我校能為全市建設項目特別是高校的單套制試點工作全面鋪開提供經驗。

會議還演示了建設工程竣工檔案單套制進館歸檔的流程。

(基建處  撰稿:倪佳;攝影:邊飛;審核:宋靜輝)