MG娱乐

雪浪街道職工機械CAD技能大賽在我校舉行

發布者:魏艷發布時間:2020-12-14瀏覽次數:10

產業工人隊伍建設是建設“強富美高”新無錫的重要保障,以賽促學是推動職工技能提升的有效途徑。1213日,2020年濱湖區雪浪街道職工機械CAD技能大賽在我校舉行,本次大賽由雪浪街道總工會主辦,來自雪浪街道的15家企業的32名職工參加了比賽。

本次大賽旨在貫徹新時期產業工人隊伍建設改革的部署要求,以以賽促學的形式培育一支有理想守信念、懂技術會創新、敢擔當講奉獻的新時代產業工人大軍。以堅持技能大賽與企業改革發展需求相結合、堅持高技能與綜合素質提升相結合、堅持在展示個人技術能力的同時,突出職業道德精神為基本原則。

前期,雪浪街道總工會與我校繼教院、機械學院多次協商,討論確定競賽方案,企業職工積極報名參賽;在機械學院的精心組織下,大賽取得了圓滿成功。

繼教院與雪浪街道總工會商定,明年將在職工培訓和職工技能大賽等方面繼續合作。學校將作為山水城職工培訓的堅強后盾。

(繼教院  撰稿/攝影:龔雪玉;審核:崔平)


開賽儀式現場

比賽現場