MG娱乐

汽車與交通學院開展“才聚新港”見習就業政策宣講活動

發布者:魏艷發布時間:2020-12-14瀏覽次數:10

21日下午,南京市經開區“才聚新港”見習就業政策宣講活動在我校教三209教室成功舉辦。來自南京經開區人社局的14名工作人員到場為同學們開展了到寧工作的政策宣講,汽車與交通學院2018300多名同學分兩個批次參加了該宣講活動。活動現場,南京經開區人社局肖主任從見習申報條件、見習時間、補貼標準、報名流程、注意事項等方面對南京地區見習政策進行了全面解讀,并從就業創業環境、就業支持政策等方面具體介紹了南京經開區的就業優勢,向2021屆汽車與交通學院畢業生發出了誠摯的就業邀請。

宣講活動現場氣氛熱烈,有南京求職意向的同學表示,此類宣講活動彌補了疫情期間不能到外地找工作的缺憾,給他們打開了“線上異地求職”的大門,使他們“足不出校”即能夠“異地求職”。


(汽車學院  撰稿/攝影:高娜娜    審核:郭再泉